6 дек. 2012 г.

Hand-made украшения в Новогоднюю ночь

В преддверье Нового года мы озадачены выбором нарядов, карнавальных костюмов, а также украшений, которые можно и даже нужно одевать в праздник. Так, специалисты утверждают, что 2013 год по восточному календарю - год черной Водяной Змеи. Соответственно и аксессуары мы будем подбирать в цвет нашего символа.

Основным цветом Новогодней вечеринки будет черный, но вариации на его тему все же допустимы. Так как Змея у нас водяная, допускается наличие голубого и синего, зеленого и белого цветов. Актуальными остаются – золотой и серебристый цвета. Эти тенденции будут присутствовать в одежде, а вот про аксессуары и украшения следует подумать отдельно.

2013 год следует встретить в драгоценных и полудрагоценных металлах, они всегда благородны и несут в себе море положительных эмоций. Считается, что принесет удачу в этом году жемчуг. Пусть он будет сочетаться с цветом вашего маникюра.

Дешевую бижутерию одевать не стоит, лучше, что бы вы символизировали богатство, оно вас будет сопровождать весь год. Пусть это будут hand-made украшения, которые своей уникальностью удивят ваших друзей и близких. Это могут быть браслеты, кулоны с жемчугом в необычной оправе, кольца. Очень красиво смотрятся на девушках обручи с цветами из холодного фарфора украшенные жемчугом и стразами, а также декоративные повязки в волосы и любые другие украшения для прически. Главное, что бы они были оригинальными и креативными. Немного блеска не повредит.

Если у вас есть возможность тратить время – сходите в магазины и подберите правильные аксессуары. Также вы можете купить украшения ручной работы у нас в магазинчике, или же обратить свое внимание на интересные креативные подарки, такие как настольные игры со стаканчиками для алкоголя, сувениры в виде змеи или креативные неокуб. Любой ваш выбор станет значимым, ведь вы его делали от души.

2013 год принесет всем удачу, море новых возможностей для реализации идей, много новых побед и позитива.
Магазин Kreatiff желает всем приятных Новогодних хлопот.
Варвара Диордиева

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...